Lors de chaque enregistrement de commande, un email récapitulatif est adressé sur votre boite.

Cependant, il est fréquent qu'une erreur de saisie dans l'adresse email lors de l'inscription empêche la bonne réception des courriels.

Pour vous assurer que votre adresse email est exacte, suivez les étapes suivantes:

1- cliquez sur "Mon compte" et identifiez vous.

2- cliquez sur "Mes informations"

3- vérifiez votre adresse email

Si cette dernière est exacte, consulter le dossier courrier indésirable ou SPAM de votre messagerie et contactez nous au 0 892 438 892 si vous n'avez toujours pas de trace de l'email.