Chrono Cartouche est une société Française.

Le siège social et les bureaux sont implantés à Grenoble.

Chrono Cartouche est le fruit d'un jeune entrepreneur diplomé du programme grandes écoles, Sup de Co Montpellier.

Chrono Cartouche propose des consommables de marque ou génériques : cartouche d’encre, tête d’impression, toner, tambour, rubans, transfert thermique, papier… et du matériel pour l’équipement informatique de la maison ou du bureau : imprimantes, scanner, photocopieurs, multifonction à technologie laser ou jet d’encre pour des clients particuliers ou professionnels : administrations, entreprises, associations. Découvrez tout nos articles de marque, de HP à Canon en passant par Samsung ou Lexmark. Enfin, vous découvrirez un large choix de services pour entretenir vos imprimantes, vous former et installer votre matériel ou vous apporter une aide informatique dans notre catalogue « services ».