Les paiements par carte bancaire visa, master card et american express sont assurés par la Caisse d'Epargne.

Lors du paiement, un cadenas apparaitra en bas de votre écran et/ou dans la barre URL de votre navigateur garantissant la sécurité du paiement.

Votre connection est sécurisée par le banque selon la protocole de cryptage SSL (Secure Socket Layer). A aucun moment, vos coordonnées bancaires ne sont conservées.