ChronoCartouche vous permet de retourner facilement vos articles pendant 15 jours suivant l'expédition de votre colis.

Les conditions suivantes doivent être respectés:

-Une autorisation de retour doit être demandée au service client.

-Le(s) article(s) doivent être neuf(s), non ouvert(s), et en parfait état de commercialisation.

-Le(s) article(s) doivent être expédié(s) depuis moins de 15 jours.

Comment vérifier la date d'expédition d'un article?

1- Cliquez sur "Mon compte" et identifiez vous

2- Cliquez sur "Mes commandes" et sélectionnez la commande concernée par votre demande de retour

3- Dans le tableau "état d'avancement de ma commande" apparait la date d'expédition de chaque article